Интервью по системам технического водоснабжения опубликовано в журнале «Академия Энергетики»

Интервью о повышении эффективности и надежности производства, путем внедрения энергоэффективных и водосберегающих технологий в оборотных системах (БОВ) и системах оборотного водоснабжения (СТВ), размещено в октябрьском номере журнала «Академия Энергетики», выход которого приурочен к актуальной для современного общества теме «Экология и энергоэффективность».

Редакторы журнала взяли интервью у генерального директора группы компаний «ИРВИК» Владимира Анатольевича Калатузова, в котором он рассказывает о деятельности компании в области энергосбережения, энергетического обследования и задачах, стоящих перед ней.

Ознакомиться со статьей «Комплексные компетенции по системам технического водоснабжения» Вы можете, пройдя по ссылке.

С 1992 года компания «ИРВИК» предоставляет весь спектр услуг на условиях «под ключ», в том числе: энергоаудит, обследование сооружений и натурные испытания систем и градирен, проектирование, строительство и пуско-наладку систем технического водоснабжения с любыми типами охладителей, включая реки и водохранилища, «сухие» и «испарительные» градирни башенного, вентиляторного и гибридного типов, систем очистки и возврата сточных вод в оборот.