2 Июня 2016

Поставка оросителя «ИК-100М» для ИСРАТЭК С

Лучший критерий истины - практика! Ороситель «ИК-100М» в совокупности с другими инновациями компании «ИРВИК» обеспечивает эффективность многих градирен энергетики, металлургии, химии и нефтехимии.

В мае 2016 выполнена поставка решетчатого оросителя «ИК-100М» капельного типа для реконструкции градирни ООО «ИСРАТЭК С». Штатный пленочный ороситель, ранее установленный в градирне итальянского производства, показал свою неэффективность и засоряемость, что привело к выходу оросительного устройства из строя, недоохлаждению воды на градирне.

По результатам тщательного отбора специалисты компании «ИСРАТЭК С» отдали предпочтение в пользу высокоэффективной конструкции тепломассобменного устройства (оросителя) «ИК-100М» производства компании «ИРВИК».

Ороситель «ИК-100М» соответствует самым жестким требованиям и пригоден к работе в оборотных циклах с содержанием взвешенных веществ до 2000 мг/л.

Благодаря запатентованной технологии производства, ороситель устойчив против ультрафиолетового излучения и не подвержен биологическому обрастанию независимо от химического состава воды.

Благодарим компанию «ИСРАТЭК С» за оказанное доверие. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Готовы предложить нашим Заказчикам комплексные услуги по обследованию, энергоаудиту, разработке проекта и поставке широкого спектра высокоэффективных комплектующих собственной разработки для модернизации систем оборотного водоснабжения и градирен промышленных предприятий и электростанций.