1 Марта 2016

Компания «ИРВИК» успешно прошла аккредитацию НК «Роснефть»

Компания «ИРВИК», ведущая компания по проектированию, инжинирингу, строительству систем технического водоснабжения с башенными, вентиляторными градирнями сухого и испарительного типов успешно прошла аккредитацию НК «Роснефть» в качестве участника закупочных процедур и вошла в число потенциальных поставщиков компании.

В марте 2016 года Департамент организации закупок нефтегазовой компании «Роснефть» в официальном письме подтвердил соответствие компании «ИРВИК» требованиям, предъявляемым к участникам закупочных процедур.

«Роснефть» предъявляет высочайшие требования к оборудованию, поставляемому на её объекты, поэтому уделяет огромное внимание выбору его поставщиков. Получение аккредитации крупнейшей российской нефтяной компании подтверждает устойчивое финансовое положение, безупречную репутацию, высокие стандарты качества продукции и услуг компании «ИРВИК».

Стоит отметить, что компания «ИРВИК» успешно проходит аккредитацию третий год подряд.

«Роснефть» является лидером нефтяной отрасли в России и одной из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Входит в список Fortune Global 500 2014 года (46-е место). Основная деятельность – разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, их сбыт. География деятельности «Роснефти» в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные регионы России. Также компания реализует проекты в других странах.