1 Февраля 2016

Получен положительный отзыв эксплуатации инновационного водоблока АО «Волжский трубный завод»

Силами компании «ИРВИК» в 2011-2013 гг. на условиях «под ключ» выполнен и реализован проект строительства системы оборотного водоснабжения электросталеплавильного цеха АО «Волжский трубный завод», включающий:

- вентиляторную градирню;
- насосную станцию;
- трансформаторную подстанцию;
- систему фильтрации и реагентной обработки оборотной воды;
- эстакады, наружные сети электроснабжения, водоснабжения, канализации с подключением к заводским коммуникациям.

Работы выполнены в сжатые сроки в крайне стесненных условиях строительной площадки, насыщенной подземными коммуникациями и ограниченной производственными цехами завода. Система оборотного водоснабжения АО «ВТЗ» успешно эксплуатируется на протяжении 2 лет.

По результатам 2-х летней эксплуатации блока оборотного водоснабжения Заказчик направил в адрес руководства компании «ИРВИК» благодарственное письмо о проведенной работе. Акцент сделан на высокое качество и уровень организации процесса строительства, профессионализм сотрудников компании, инновационный подход к поставленной задаче, успешное выполнение работ.

Компания «ИРВИК» также благодарит своего давнего партнера за совместную работу и выражает надежду на будущее сотрудничество.

Ознакомиться с отзывом руководства АО «ВТЗ» Вы можете, пройдя по ссылке.