научно-производственное объединение Ирвик
05.05.2017
Компании ИРВИК 25 лет!
Лучший критерий истины – Практика!
В ней крепнут знания, рождается прогресс.
Мы ИРВИК – градирен целая Галактика,
Не прекращаемый в развитии процесс!






Двадцать пять лет непрерывного совершенствования от небольшого числа инженеров-энтузиастов до крупной компании профессионалов. Компания «ИРВИК» не просто название предприятия, ИРВИК сегодня бренд, который знают во многих странах мира, ИРВИК – это высочайшее качество инженерных решений, реализуемых как индивидуально, так и комплексно в оборотных системах технического водоснабжения и различных типах градирен. 

Решение проблем использования воды, экологическая эффективность и экологическая безопасность ‒ наше предназначение.

Легким ли был проделанный 25-летний путь? Нет, конечно. Жизнь – это постоянный поиск решений, преодоление трудностей и несправедливости, переживание за то, что сделано и что не сделано.

Но, мы с честью выдержали испытания временем, кризисами 90-х и 2008-2009 годов, бартерами и безденежьем, сохранив опыт и потенциал. И в существующем кризисном времени, несмотря на политические и экономические невзгоды наш интеллект, опыт и знания так же, как и прежде востребованы. 

Мы дорожим своими достижениями, и день за днем решаем новые задачи, выполняем системные исследования и анализ от гидравлики до тепломассобмена, создаем и развиваем передовые технологии. Наши достижения не пустые слова: созданы современные методологии, расчетные программы, технологии, оборудование, конструкции, которые приобрели массовое потребление, независимо от нас стали необходимостью в проектировании и строительстве градирен в различных отраслях промышленности, например, такие, как воздухорегулирование, ветронаправление.

В 2012 году компания «ИРВИК» признана победителем во всероссийском конкурсе «Строитель года».

На наших градирнях охлаждается вода в объеме более 10 млрд. м3 в год, в системах технического водоснабжения экономится около 200 млн. м3 в год. 

Выражаем свою благодарность всем нашим партнерам: заказчикам, поставщикам за предоставленную возможность совместно трудиться и развиваться, благодарим конкурентов за предоставленные возможности побеждать и стремиться быть на шаг впереди!

Наш девиз: Мы не идем за технически прогрессом ‒ мы его делаем!